In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Dann alles verrühren und zu einem Teig kneten.
Saure Sahne mit Eiern, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Zwiebelmischung gießen.
Die Zwiebelmischung auf dem Teig verteilen.
Den Teig zudecken und in einer Schüssel etwa 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen, den Speck und Zwiebeln dazugeben und die Zwiebel dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Das Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz gut mischen. Milch und Wasser (lauwarm, ca. 30-35 Grad) mischen und das Öl dazugeben.
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Den Teig am Rand etwas hochziehen.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 160° C,) und etwa 30-35 Minuten backen.